Hier finden Sie Antworten auf viele Fragen, rund um unsere Gemeinde…

Gemeinde.Adresse.

Unser Gemeindehaus ist das sogenannte „Lutherhaus“. Es befindet sich in der Lutherhausstraße 21, 49328 Melle-Bruchmühlen.

Gemeinde.Büro.

Unser Gemeindebüro befindet sich in der John-Kruse-Straße 9, 49324 Melle, Telefon: 05422 60 59 55 3

Gemeinde.Pastor.Rene

In Teilzeit haben wir als Pastor unserer Gemeinde, René Mühe. Er ist 35 Jahre alt, verheiratet und hat drei Kinder.

Gemeinde.Kontakt.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Gemeinde.Konto.

Als Freikirche finanzieren wir uns ausschließlich aus freiwilligen Spenden. Wir sind dankbar für die Großzügigkeit der Mitglieder sowie vieler (bekannter und unbekannter!) Freunde der Gemeinde. Auch andere Gemeinden (FeG Kierspe, Faith Covenant Church in Michigan/USA) unterstützen uns. Unser Ziel ist es, in wenigen Jahren finanziell eigenständig zu sein, indem wir das Pastorengehalt, die Miete und Gemeindearbeit aus der eigenen Gemeinde zusammenlegen. Herzlichen Dank, wenn Sie sich einklinken.

Übrigens, für Spenden können wir Spendenbescheinigungen ausstellen, bitte gegebenenfalls Adresse bei Überweisung mit angeben. Hier sind unsere Kontodaten:

Inhaber: FeG Bruchmühlen

Betreff: Spende
IBAN DE96452604750015885200
Spar- und Kreditbank Witten
BIC GENODEM1BFG

Gemeinde.Einbindung.

Als FeG verstehen wir uns als Teil der Christen vor Ort und weltweit. Besonders verbunden sind wir mit

• der Freien evangelischen Gemeinde (FeG) Bünde (www.feg-buende.de), die uns in der Gründungszeit stark unterstützt hat
  • den FeG´s im Kreis Ostwestfalen-Lippe
  • und dem Bund Freier evangelischer Gemeinde Deutschland KdöR. Diesem gehören wir an, wenn auch noch nicht als Mitglied. Infos: Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland. Körperschaft des öffentlichen Rechts

Goltenkamp 4, 58452 Witten
Postfach 4005, 58426 Witten
Telefon (0 23 02) 9 37-12 (Zentrale)

Vertreten durch:
Präses Ansgar Hörsting, Geschäftsführer Klaus Kanwischer

Rechtlicher.Hinweis.

Die Inhalte dieser Internetseiten werden regelmäßig aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich Daten verändert haben oder Fehler und Ungenauigkeiten enthalten. Eine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier genannten Informationen kann daher nicht übernommen werden.

Dies gilt auch für alle anderen Internetseiten, auf die mittels Link verwiesen wird. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung oder Garantie für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.